Gara-gara COD

by - 9:54 AM

Sudah berminggu-minggu si L ngidam mau punya PS 2, berhubung udah gak ada produksi lagi jadi dia nyari yang second. Nah, hari Kamis minggu lalu dia nemu di salah satu website jual beli. Harga udah disepakati, dan confirm janjian ketemuan di Mall Citraland sama di penjual jam 7 malam. Tadinya kita minta jam 8 tapi si penjual yang mau jam 7. Oke sepakat!


 Jam 6:15 kita sudah sampai di Citraland. Sambil nunggu si penjual datang, gue ngajak L makan di Yong Taufu. Mungkin udah banyak yang familiar ya sama tempat makan ini. Konsepnya kita ambil bahan makanannya sendiri, ada bakso, sayuran, rumput laut, kembang tahu, dumpling, dan aneka daging olahan. Lalu kita kasih ke kasir dan pilih kuah yang kita mau. Pilihannya ada kuah tom yam, laksa, dan kuah kaldu biasa. Gue pilih tom yam karena lagi pengen yang segar-segar. Gue selesai makan sekitar jam 7 lewat, si penjual juga belum nongol. Si L udah sms pun belum dibalas. Gue pikir sih masih di jalan mungkin doi. Daripada bosen nunggu, gue ajak L muter-muter CL.

  
Sampai jam 8 di penjual juga belum balas sms. Mulai gak bener nih. Sementara perut L udah keroncongan butuh nasi. Pas banget kita lagi bediri di depan salah satu restaurant Jepang, namanya Torico. Yaudah deh kita masuk, abis kayaknya menarik. Gue pilih menu beef amiyaki tanpa nasi, si L pesen beef teriyaki don plus nasi donk pastinya. Gak lama kemudian makanan kita datang, pas gue cobain.. Aduh mak, mendingan yoshinoya kek atau hokben deh ketauan! Rasanya gak sebagus penampilannya. Gue cobain punya L juga sama aja. Haduhhh.. Yasudahlah, daripada mubazir ya tetep gue cobain.


Sampai jam 9 malam, si penjual juga gak ada kabar. Bener-bener ngehek tu yang jualan, niat apa gak ya? Akhirnya kita berdua mutusin untuk pulang aja. Pas mau ke pintu keluar gue haus banget, abis tadi pas di Torico air mineralnya dikasih yang dikit sementara kan makanannya asin. Yaudah gue antri deh di counter Hop Pop. Eh tapi di seberang Hop Pop ada tempat makan Snow Ice lucu namanya QQ Snow Ice. Akhirnya gue puter haluan deh kesana. Hahahaa


Liat-liat menunya kok lucu-lucu bingiit sih minta banget buat dicobain satu-satu. Tapi gue pilih matcha ice cream pake puding, taro, buble, dan kacang merah. Penyajiannya ada 2 cara, yang pertama matcha ice nya pure snow ice atau pake ice cream tapi dibawahnya pake snow ice biasa dan susu. Gue pilih yang pure snow ice aja deh. Si L gue pesenin Mango smoothies. Pas liat snacknya kok gue laper lagi, yaudah deh pesen chicken wings. So now you know why I'm getting fat easly. :p
Matcha icenya enak ga begitu manis. Taro nya juga enak. Kalau udah cair, baru kerasa banget rasa green tea nya. Mango smoothiesnya lumayan lah. Sementara chicken wingsnya rasanya mirip kayak punya so good dkk.



Haaah jadinya dalam waktu 3 jam gue makan 3 kali donk bok! PS nya gak dapet, malah dapet kenyang dan nambah lemak aja. Blame you, fake seller!

You May Also Like

0 komentar

INSTAGRAM @miss_nidy

Recommended Tour in Korea

trazy.com

Member Of

Blogger Perempuan

Live Visitor