Family Luncheon at Lemongrass Resto Bogor

by - 1:56 PM

Lemongrass Resto bogor

Sabtu sore, sepupu krucil gue datang ke rumah. Awalnya adik gue berencana ngajak sepupu gue itu ke Jco sebagai hadiah setelah pembagian rapor. Tapi tiba-tiba terlintas ide di benak gue buat menyambangi salah satu cafe yang lagi ngehits di Bogor. Kemudian meluncur lah kita ke sana.

menu makanan di lemongrass bogor

Pintu masuk ke cafe ini terbilang unik karena kecil banget kayak gank senggol. Saat sampai di sana, salah satu waitressnya langsung bilang kalau ada antrian waiting list. Beruntungnya, gak harus nunggu lama, kita sudah dapat table. Gue prefer table yang di area taman daripada indoor, meskipun resikonya bakal tiba-tiba turun hujan.

lemongrass resto bogor
lemongrass resto review
lemongrass resto review food blogger
lemongrass resto review
lemongrass resto review

Suasana restonya terbilang cukup nyaman meskipun sore itu semua table penuh, mungkin karena lagi banyak dibicarakan orang di social media ya jadi ramai banget.

lemongrass resto review
lemongrass resto review
lemongrass resto review
menu makanan di lemongrass resto bogor
menu makanan di lemongrass resto bogor

Pilihan menunya cukup beragam. Kita pesan chicken wings, kwetiau goreng, mie ayam, roti bakar, dan potato wedges. Minumannya kita pesan thai tea, teh tawar hangat, dan milo ice. Secara keseluruhan favorite gue malah roti bakarnya. Kalau mie ayam dan kwetiaunya standar aja sih rasanya. Potato wedgesnya kurang enak, dan chicken wings nya lumayan deh. Thai tea nya kurang enak, jadi gue agak sedikit kecewa. Harga menu makanannya relatif murah untuk ukuran kantong gue.

menu makanan di lemongrass bogormenu makanan di lemongrass bogor
recommended restaurant in bogor
menu makanan di lemongrass resto bogor
menu makanan di lemongrass resto bogor

Pelayanan di resto ini lumayan gesit bok. Pengaturan urutan waiting list tamu bisa dibilang cukup teratur, waitress nya gesit dan ramah. Jadi kita gak dibiarkan menunggu terlalu lama. Kalau ada tamu yang sudah selesai, sisa piring kotor langsung segera dibersihkan jadi turnover nya cepat.

lemongrass bogor
lemongrass bogor review
lemongrass resto reviewlemongrass restaurant bogor

Resto ini cocok banget buat kumpul-kumpul keluarga atau bareng teman arisan. Kalau weekend, jangan harap bisa langsung dapat tempat duduk.

recommended restaurant in bogor
lemongrass restaurant bogor
cafe hits di bogor
recommended restaurant in bogorreview lemongrass bogor
recommended restaurant in bogor
Bayi baru kenal makanan n minuman jadi liat teh manis langsung penasaran T.T

Secara keseluruhan restaurant ini worth to visit, tapi untuk rasa makanan yang gue pesan gak ada yang stand out banget. Mungkin harus coba menu lain di lain waktu.

recommended restaurant in bogor
damage cost at lemongrass resto bogor
Damage cost


Happy Tummy,


Rizka Nidy



FOLLOW ME HERE
  TWITTER || INSTAGRAM || GOOGLE
 
 

You May Also Like

1 komentar

  1. hampir setiap ke blog ini, postingannya selalu update dan menghibur
    Terimakasih yaa
    terus semangat blogging nya miss Nindy
    Love Bogor

    ReplyDelete

INSTAGRAM @miss_nidy

Recommended Tour in Korea

trazy.com

Member Of

Blogger Perempuan

Live Visitor