Malam Natal di Noah's Barn Bandung

by - 2:56 PM

Noah's Barn Bandung

Okay, ini super latepost banget. Sebenarnya mau post pas setelah natal 2015 tapi malah kelupaan dan kelamaan ada di draft aja. Gak ada salahnya lah ya gue post sekarang aja. Hehehehe

 **********

Jadi pas ada libur natal yang lalu, gue langsung manfaatin untuk janjian sama Ulfa (travelmate pas ke Korea) untuk meet up sekalian refreshing, kebetulan Ayu (travelmate Asean Trip) juga lagi di sana untuk dinas kantor. Salahnya adalah kita pilih hari ketemuan pas puncaknya orang mudik yaitu tanggal 24 Desember 2015. Perjalanan dari Jakarta menuju Bandung memakan waktu 14 jam donk!

Noah's Barn Bandung

Oke Skip perjalanan menyiksa selama 14 jam itu..

Noah's Barn Bandung

Malam pertama begitu sampai di Bandung, Ayu dan Ulfa sudah lebih dulu ketemuan dari siang dan menjemput gue di depan BTC. Langsung cuz ke Noah's Barn.

Ayu kepengen banget ke sini karena tertarik dengan Latte art 3D nya. Kalau gue mau makan aja deh, udah lapar banget belum makan berat selama perjalanan. Karena malam natal, jadi suasana Bandung saat itu sepi dan jalanan lancar. Lokasi cafe ini gak jauh dari daerah Gasibu


menu di noah's barn bandung

Area parkirnya lumayan lega juga. Begitu masuk langsung disambut dengan waitressnya yang ramah. Kita pilih untuk duduk di smooking area yang berada di area lebih ke dalam namun ada taman terbuka. Lagi males AC-an karena seharian udah kena AC mobil selama 14 jam. Blah..

makanan di noah's barn bandung
Noah's Barn Bandung

Menu makanannya harganya standar cafe sih yang jelas. Kita bertiga kompak order pasta. Sementara Ayu yang ngebet pengen pesan latte art, disuggest waitressnya untuk order coffee latte tapi dia keukeuh pesan hot chocolate yang harus dikasih 3D art nya. Alhamdulillah requestnya dikabulkan sama baristanya.

makanan di noah's barn bandung

Hasil 3d artnya gak mengecewakan, lucu banget. Kita fotoin sampai 'si kucing' tenggelam dengan sendirinya. Pesanan kita lumayan cepat sampainya. Gue langsung nyobain spaghetti punya Ulfa, kebetulan Ayu juga pesan menu yang sama dengan Ulfa. Rasa spaghetti aglio olio nya biasa aja, porsinya sedikit untuk ukuran tembolok gue yang besar. Untungnya, spaghetty bolognaise yang gue order porsinya lebih besar. Gue baru lihat sih ada pasta pakai telor ceplok rebus, penampilannya jadi mirip mie godog Jawa. Hahahaha

3D art latte at noah's barn bandung

Untuk tempat nongkrong, tempat ini cozy banget sih. Ada live piano nya, jadi lebih seru aja. Kalau sama pacar jadi romantis, siapa tahu bisa request lagu sama vocalisnya. :p

Noah's Barn Bandung
Noah's Barn Bandung
Noah's Barn Bandung

Overall, untuk makanan gue gak bisa judge secara keseluruhan karena yang kita pesan semuanya serupa. Tapi suasana dan pelayanannya bikin betah.




FOLLOW ME HERE


  TWITTER || INSTAGRAM || GOOGLE+

You May Also Like

2 komentar

  1. Spageti mie godog jawa nya kocaak hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Besok bikin fa 'boiled crunchy pasta with scramble egg and fried onion' (baca: seblak) 😂😂

      Delete

INSTAGRAM @miss_nidy

Recommended Tour in Korea

trazy.com

Member Of

Blogger Perempuan

Live Visitor