Mengejar Sunset ke Segarra Beach Club

9:38 AM


sunset di segarra beach club ancol

Bulan lalu, gue dan dua sahabat gue (Ayu dan Geovani) janjian mau temu kangen. Jam 3 berangkat dari Tomang menuju ke Ancol tapi apa daya macet total gara-gara ada kampanye akbar Capres! Alhasil baru sampe Ancol jam setengah 6. Kalo perjalanan 2,5 jam mah harusnya udah sampe Bandung ini 
sunset di segarra  beach clubbeach club terbaik di jakarta

 Tujuan kali ini ke Segarra Ancol. Niat hati sih mau sunsetan di sana, tapi gara-gara macet jadinya cuma liatin sunset dari dalam mobil yang lagi macet depan Pantai Karnival.

beach club di jakartarekomendasi tempat makan enak di ancolspot sunset terbaik di jakarta
menu makanan di segarra beach club ancol
menu makanan di segarra beach club ancol
harga makanan dan minuman di segarra beach club ancol

 Sampai Segarra kita langsung order makanan, terus kita tinggal buat foto sisa-sisa sunset mumpung belum gelap.
review makan di segarra beach club ancol
sunset di segarra beach club ancol

Gak lama kemudian makanan kita pun datang. Yeayyy.. Range Price makanannya above 70k Idr lah pokoknya. Lumayan mehong, tapi tastenya juga lumayan enak dan ambiencenya cakep. Pelayanan juga oke, ramah dan cekatan. Ya intinya sih ada harga ada rupa..



FOLLOW ME HERE
  TWITTER || INSTAGRAM || GOOGLE+

You Might Also Like

0 komentar

Hai!!
Terima kasih telah membaca blog Nidyholic.
Feel free to leave a comment. Budayakan membaca, ya. Jika ada komen yang informasinya sudah jelas tertulis di artikel dan menggunakan profile Anonymous, akan dianggap SPAM.
Have a good day!

Get FREE $30 From Airbnb

Copyright

If you wish to use my photos and/or text, please contact me via email (miss_nidy@yahoo.com) for my permission or at least put a credit at the end of your post by linking back to my blog.
Thank you very much for your kindly appreciation.

Miss Nidy's Friends

Instagram

Subscribe

Join Our Newsletter

Get All The Latest Updates Delivered Straight Into Your Inbox For Free!

We Respect Your Privacy | Get This Widget