Bali - Lombok Trip 2013

2:02 PM

Akhirnyaaaaaa.. Setelah menunggu lumayan lama setelah beli tiket promo Air Asia sampai juga gue beserta 11 anggota manis manja group di Bali dan Lombok. Oh iya yang ikut antara lain: gue, riken, yefi, titi, asep, maya, rudi, ismi, geo, ayu, amoy, dan kiki. Rame kaaan..

Awalnya 9 orang peserta ini beli tiket AA seharga 470k idr PP Jakarta - Bali. Lalu tercetuslah untuk nyebrang ke Lombok setelah mendarat di Bali. Beberapa bulan ini motivasi gue kerja cuma buat ke Lombok doank, men! Gue liat foto2 orang di instagram keren2 banget. Beberapa bulan sebelum hari H, gue tanya harga paket Bali-Lombok ke agen travel. Rata-rata kasih harga diatas 2,5 juta. Gue ga puas lah, akhirnya gue coba hitung budget sendiri dan ternyata bisa dapet 1,8juta dan semua akomodasi udah masuk standar kita loh. Sebulan sebelum hari H, gue, Riken, dan Titi udah booking semua akomodasi yang kita perluin. Mobil ELF, cottage, fastboat, dll. Seminggu sebelum hari H, baru deh gue lumayan lega. Karena semua udah confirmed dan oke semua.
Nah, detail perjalanan gue selama di Bali dan Lombok bakal gue ceritain dalam beberapa bagian karena setiap tempat dan waktu punya cerita seru masing-masing yang gak mau gue lewatkan..

Detail perjalanan kemari aja gan:
Day 1 
Day 2
Day 3
Day 4

You Might Also Like

0 komentar

Hai!!
Terima kasih telah membaca blog Nidyholic.
Feel free to leave a comment. Budayakan membaca, ya. Jika ada komen yang informasinya sudah jelas tertulis di artikel dan menggunakan profile Anonymous, akan dianggap SPAM.
Have a good day!

Get FREE $26 From Airbnb

Copyright

If you wish to use my photos and/or text, please contact me via email (miss_nidy@yahoo.com) for my permission or at least put a credit at the end of your post by linking back to my blog.
Thank you very much for your kindly appreciation.

Miss Nidy's Friends

Instagram

Subscribe

Join Our Newsletter

Get All The Latest Updates Delivered Straight Into Your Inbox For Free!

We Respect Your Privacy | Get This Widget