Lunch Bareng Teddy Bear di Roaster & Bear

12:30 PM

Roaster & bear cafe yogyakarta

Roaster & Bear berada di dalam hotel Harper Mangkubumi Yogyakarta, hanya beberapa meter dari Monumen Tugu. Nah, kebetulan teman gue, Ayu, yang memang sudah merencanakan trip ke Yogyakarta ini bareng gue pas banget lagi ada training di sana selama 3 hari tepat sebelum gue sampai di sana. Sebuah kebetulan yang menyenangkan, bukan? Jadi bisa numpang nginep gratis di hotel kece. Huehehehe

lokasi roaster and bear jogja
foto dengan teddy bear di roaster and bear

Cafe ini terbagi menjadi dua lantai. Lantai pertamanya gabung sama toko pastry. Yang menarik dari cafe ini adalah boneka teddy bear super jumbo yang bisa kita 'ajak' foto bareng. Di sini ada dua boneka teddy bear, ada yang cewek dan ada yang cowok. Kalau teddy bear ceweknya ada di lantai satu, sementara yang cowoknya di lantai dua. Cafenya instagram worthy ya tentunya. Setiap sudutnya lucu dan layak foto banget. Buat cewek-cewek pasti paham yang gue maksud. Huehehehe
menu makanan di roaster and bear jogja
roaster and bear jogja menu

Harga menu makanan di sini standar cafe, tapi gak terlalu mahal kok. Menunya kebanyakan western. Ayu dan Ulfa order spaghety aglio olio, sementara gue hanya order calamary. Maklum masih berasa kenyang setelah makan makanan buffet yang bikin kalap. Rasa makanan yang kita pesan menurut gue biasa aja sih. Kalau spaghetynya lumayan, tapi calamary nya kurang fresh dan dikit banget porsinya.
roaster and bear alamat
roaster and bear lantai dua jogja
resommended cafe in yogyakarta
resommended cafe in yogyakarta
cafe instagram di jogja

Pelayanan waitress nya cukup cekatan dalam hal melayani order hingga makanan yang kita pesan sampai di atas meja kita. Walaupun gak seramah dengan pegawai di hotelnya sih menurut gue.

foto dengan teddy bear di jogja
foto dengan teddy bear di jogja
roaster and bear buka jam
cafe instagram di jogja

Roaster and Bear buka jam 11 siang. Kalau ke sini usahakan sebelum jam makan siang ya, karena menurut Ayu yang sudah dua kali ke sini, kalau setelah jam makan siang sampai makan malam bakalan ramai banget. Maklum cafe ini terhitung lagi ngehits se-Jogja.
roaster and bear jogja
roaster adn bear jogja

Anyway, kalau lagi di Jogja dan sedang bosan makan di angkringan, bisa mampir ke sini buat ngeteh-ngeteh lucu. Tempatnya nyaman kok buat nongkrong lama-lama, ada free wifi nya juga. Yuk cuzz mariii!





FOLLOW ME HERE
  TWITTER || INSTAGRAM || GOOGLE



You Might Also Like

0 komentar

Recommended Tour in South Korea

trazy.com

Featured Post

FAQ: Winter Trip in South Korea

Sebelumnya gue mau ucapin terima kasih banyak buat yang udah sempatkan untuk mampir di blog ini. Semenjak gue posting mengenai jalan-jal...

Instagram

Subscribe

Join Our Newsletter

Get All The Latest Updates Delivered Straight Into Your Inbox For Free!

We Respect Your Privacy | Get This Widget